玩365滚球怎样不被封号
通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>365的滚球专家>综合新闻
2019汉中全国旅行商大会召开
时间: 2019年03月17日 14:33 来源:汉中市旅游发展委员会
     3月16日下午,2019汉中全国旅行商大会在汉中天汉景逸酒店召开。汉中市人民政府副市长屈占权出席并致辞,汉中市人民政府副秘书长吴永善,汉中市文化和旅游局局长王耀,携程集团政府资源合作部CEO王韦,途家集团CBO李珍妮,旅游百事通西北大区总经理伍振及汉中各县区政府分管领导、文化和旅游局主要领导,途牛网、马蜂窝旅游、港中旅等国内知名OTA企业和大型旅行社,汉中市龙岗和西汉三遗址文化旅游园区建设管委会负责人、汉中市涉旅企业200多人参加会议。
     本次旅行商大会由陕西省文化和旅游厅指导,汉中市文化和旅游局、携程集团主办。大会以“两汉三国,真美汉中”为主题,以2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节的召开为契机,邀请全国各地知名旅行商共聚汉中,欣赏“汉风花海”,共同探讨未来汉中旅游发展机遇,并借助携程集团强大的平台体系,为汉中优质旅游资源做推介,促进汉中旅游业持续发展。
     大会还围绕“汉中智慧旅游发展方式”、“汉中如何把握独有的旅游资源在全国进行推广”、“汉中本地企业应该在汉中旅游发展中起到什么作用”三大主题进行了对话论坛,来自全国各地的旅行商共同探讨汉中未来旅游的发展之路。
     为了吸引更多游客来汉中旅游,推广汉中旅游品牌,携程平台已正式上线了汉中旅游旗舰店,未来,双方还将在汉中旅游品牌策划包装、产品研发、营销、游客服务等方面展开紧密合作,给广大游客提供优质、超值的汉中旅游体验,将汉中打造为热门旅游目的地。
     中国已进入全域旅游、智慧旅游的时代,汉中也积极探索和推进智慧旅游建设。大会期间,携程集团政府资源合作部CEO王韦表示,携程将和汉中携手开启智慧旅游新局面,通过线上+线下的联合推广,打包资源、整合产品、精准营销,使汉中旅游产品在智慧旅游的土壤里生根发芽,并找到可持续发展的路径,促进携程在当地业务的持续发展,提升汉中旅游行业水平。
     近年来,汉中市委、市政府高度重视,大力实施全域旅游工程,探索全域旅游发展的汉中路径,加快构建“快进慢游”服务体系,形成了全域旅游、全季旅游、全景旅游、全业旅游的汉中旅游新格局。作为汉中旅游战略合作伙伴,携程将同汉中联手开展有针对性的汉中全域旅游营销,对当地的旅游景点、自然风光、风土人情、特色美食等旅游资源进行开发宣传,将汉中全域旅游建设推向新高度。
携程集团政府资源合作部目前已经和超过300个旅游目的地合作。在与汉中合作过程中,携程将充分发挥平台流量等优势,依托汉中丰富的历史文化资源和独具特色的自然风光资源,带动汉中全域旅游产品更新升级,助力汉中旅游品牌升级。
附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号